Часы работы
ПН-ЧТ: с 8:00-17:00
ПТ: 8:00-16:00 обед с 13:00-14:00

Региональный проект «Популяризация предпринимательства» Нижегородской области

В Нижегородской области продолжается реализация регионального проекта «Популяризация предпринимательства».

Цель проекта – формирование положительного образа предпринимательства среди населения Нижегородской области, а также вовлечение различных категорий граждан, включая самозанятых, в сектор малого и среднего предпринимательства, в том числе создание новых субъектов МСП.

Реализация проекта предусматривает проведение информационной кампании; мероприятий, направленных на выявление у участников проекта предрасположенностей к профессиональным навыкам и компетенциям; реализацию программ и проектов, направленных на вовлечение в предпринимательскую деятельность молодежи в возрасте от 14 до 17 лет; реализацию программы по наставничеству для начинающих предпринимателей – участников федерального проекта «Популяризация предпринимательства»; участие в межрегиональных и общероссийских мероприятиях; проведение бизнес форума .

Каждый участник программы, пройдя тестирование на выявление предрасположенности к предпринимательской деятельности, получит индивидуальные рекомендации по повышению квалификации с учетом знаний и навыков. В дальнейшем он будет приглашен на мероприятия одного из направлений программы. Лучшие из участников смогут поехать в Москву на общероссийскую конференцию «Промышленная Россия 4.0», примут участи в бизнес форуме «Перспективы бизнеса» ( Нижний Новгород) , получат специальные призы и премии.

Участие в программе БЕСПЛАТНОЕ! Становись УЧАСТНИКОМ! Пройди регистрацию и тестирование! на http://mybiznn.ru/ 

Региональный проект «Популяризация предпринимательства» реализуется на территории Нижегородской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Координатором проекта выступают Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области и Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области.